Stellenangebote Küche

Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Gasthaus Sonne
  • übriges Uri
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
Koch / Küchenchef - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - n.V.
Grandhotel Giessbach **** Brienzersee
  • Interlaken
  • 4 Sterne Hotellerie
  • - 14 Gault Millau Punkte - -
Zuordnung nicht aufgeführt - Angelernt - Saisonstelle Sommer - ab der Sommersaison 2025
Hotel Europa Suites St. Moritz
  • St. Moritz / Oberengadin
  • 4 Sterne Hotellerie
  • - - -
Hilfskraft / Spüler - Angelernt - Saisonstelle Sommer - Juni 2025
Hotel Restaurant Dieschen ***
  • Lenzerheide
  • 3 Sterne Hotellerie
  • Q1 - - -
Koch / Küchenchef - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - ab September 2025
Zunfthaus Kreuz bei Zug
  • Zug
  • Restaurant / Gastro
  • Q2 - - Gilde Betrieb -

Neustes von den Berufen

Arbeiten als Koch in der Schweiz

Die Schweiz ist ein wunderschönes Land mit unzähligen Highlights. Eines davon ist die beeindruckende Natur, die hohen Gipfel und tollen Landschaften und Seen. Überall in der Schweiz gibt es zahlreiche Tourismusdestinationen, die sowohl in der Sommersaison als auch Wintersaison. In einigen Destinationen herrscht sogar Ganzjahresbetrieb.


Die Schweiz liegt zwar mitten in Europa, ist aber dennoch nicht Teil der EU. Das ist auch der Grund, weshalb in der Schweiz mit Schweizer Franken gezahlt und bezahlt wird. Durch einen starken Mindestlohn liegt das Einstiegsgehalt in der Schweiz bei 4200,00 € CHF, was ca. 4000,00 € sind. Dazu sind die Steuern sehr gering, was die Schweiz zu einem attraktiven Land zum Arbeiten macht. Die Schweizer Hotellerie zählt zu den Besten der Welt. Zahlreiche Luxushotels, Sterneköche und durch Falstaff und Gault Millau ausgezeichnete Restaurants geben sich die Klinke in die Hand. In diesem anspruchsvollen Umfeld haben sich schon die ein oder anderen Talente entwickelt und ihren Traum verwirklicht. Viele Stellen in der Küche von Hotels und Restaurants werden in der Schweiz angeboten. Egal ob als Jungkoch, Beikoch, Chef de Partie, Tournant oder Chef de Cuisine. Jobs in den Hotels und Gastronomien in der Schweiz gibt es hier viele. Die Schweiz bietet im Sommer sowie im Winter viele Jobs, aber auch Jahresstellen im Hotel und in der Gastronomie bei sehr guten Verdienstmöglichkeiten und einem guten Trinkgeld. Die Betriebe stellen unter anderem Personalunterkünfte und Appartements für ihre Angestellten zur Verfügung und Versorgen ihre Angestellten meist direkt im Hotel oder in den Personalunterkünften. Hier wird sich gut um seine Angestellten gekümmert. Es bietet außerdem ein Arbeitsumfeld für die Schweizer Hotellerie, die mit verschiedenen Sprachen agieren möchten. In der Schweiz gibt es Gebiete, in der hauptsächlich Französisch oder Italienisch gesprochen wird. Im Großteil der Schweiz reicht aber, wenn man der deutschen Sprache mächtig ist. Die Schweizer erfordern meist eine Integration ins Schweizerdeutsch. Durch die guten Referenzen und großartigen Hotels und Restaurants, sowie überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten ist das Arbeiten als Koch in der Schweiz eine großartige Chance. In der Schweiz lässt es sich also nicht nur schön Urlaub machen, sondern auch leben und arbeiten. Lenk hält eine große Auswahl an Jobs im Bereich der Hotellerie und der Gastronomie bereit, hier wird jeder fündig der eine gut bezahlten und aufregende Stelle in der Hotellerie oder Gastronomie sucht. 


Unsere Jobbörsen

Jobs in Deutschland

Zur Börse

Jobs in Österreich

Zur Börse

Unser Partner

Unabhängige Fachzeitschrift für die Gastronomie.

Gastro Anzeiger - Gastrojob.ch - Hogapage

App herunterladen

Laden Sie jetzt den neuesten App für neue Jobs herunter.